Aktuell auf unserer Anlage: Clubmeisterschaften von TCW und BSC sowie TVBB-Verbandsmeisterschaften der Seniorinnen und Senioren

Die gemeinsamen Vereinsmeisterschaften von TCW und BSC haben bereits begonnen, vom 13.-20. Juli finden nun auch die 72. Verbandsmeisterschaften der Seniorinnen und Senioren – nicht nur, aber auch – auf unserer Anlage statt. Das bedeutet, dass es insbesondere in der kommenden Woche zu Sperrungen von 2-3 Plätzen zugunsten des TVBB-Turniers kommen wird.

Am Samstag, 13.7., und am Sonntag, 14.7., werden jeweils ab 9 Uhr drei Plätze für die Verbandsmeisterschaften reserviert, von Montag (15.7.) bis Freitag (19.7.) erneut 3 Plätze, dann aber erst ab 15 Uhr. Von 12-15 Uhr stellen wir dem TVBB für die älteren Jahrgänge am Montag drei Plätze und am Dienstag bzw. am Mittwoch zwei Plätze zur Verfügung. Donnerstag und Freitag gibt es zwischen 12-15 Uhr keine externen Platzbelegungen.

Am Finaltag (Samstag, 20.7.) beginnen die Spiele um 10 Uhr und dauern bis ca. 16 Uhr. Wir stellen dann erneut drei Plätze zur Verfügung. Die weiteren Spiele finden bei unseren Nachbarn vom BSC und vom BSV statt.

Vielleicht möchtet ihr insbesondere am Finaltag hochkarätiges Seniorentennis sehen und macht euch auf den Weg zum Club! Wir freuen uns Euch zu sehen. Es muss ja nicht immer Wimbledon sein…