Glückwunsch zum Geburtstag – TCW/SVS feiern 65 Jahre Tennissport

Schon Udo Jürgens wusste, dass das Leben mit 66 Jahren erst anfängt. Immerhin ist der TCW (ehemals „SV Senat“) davon noch ein Jahr entfernt. Dafür dürfen beide Vereine schon in 2018 ihren gemeinsamen 65. Geburtstag feiern. 1953 als SV Senat gegründet, firmiert unser Club seit 2001 als TC Wilmersdorf und wird als familiärer und am Breitensport orientierter Verein von seinen derzeit 470 Mitgliedern geschätzt. In direkter Nachbarschaft zum Sportgesundheitspark gelegen, steht Tennisfans eine Anlage mit sechs gepflegten Plätzen und eine Gastronomie mit Sonnenterrasse zur Verfügung. Zwei DTB B-Trainer kümmern sich sowohl um den Nachwuchs als auch um die sportlichen Bedürfnisse der ambitionierten Mannschaftsspieler/innen.

Der neue Vorstand hat bei der Jahreshauptversammlung angekündigt, die Geschichte des SVS/TCW nachzeichnen zu wollen. Dafür benötigen wir Ihre/Eure Mithilfe: Bitte stöbert in euren Kellern und Dachkammern und schickt uns Fotos, Texte, Anekdoten für ein Sonderheft zum 65. Jubiläum. Das Material erhaltet ihr natürlich zurück, wir scannen es lediglich ein und archivieren es elektronisch zwecks weiterer Bearbeitung. Sprecht die Vorstände an oder schickt Euer Material an verein@tc-wilmersdorf.de . Wir hoffen, das Sonderheft zur nächsten Jahreshauptversammlung präsentieren zu können. Dann sind wir (und der TCW) bereits 66 – und in Anlehnung wiederum an Udo Jürgens „da kommt man erst in Schuss“.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Jörg Maas

(1.Vorsitzender)