TCW-Schleifchenturnier kennt drei Sieger/innen

Bei strahlendem Sonnenschein nahmen am Pfingstsonntag 25 Spielbegeisterte ihre Schläger in die Hände und kämpften bis zum Nachmittag um die begehrten Schleifchen.

Unter der Regie von Maxi und Jasper wurden die Paarungen mittels Spielkarten ausgelost, so dass Spielstärke und Erfahrung nach dem Zufallsprinzip verteilt waren.

Jugendliche und Senioren waren übrigens gefühlt gleichstark vertreten, so dass das Turnier auch zum Austausch zwischen den Generationen beitrug. Zum Schluss wurde nach sechs 20-minütigen Runden der Grill angeworfen, so dass Bratwürste auf begeisterte Abnehmer trafen.

Am Ende konnte es aber natürlich nur einen, ooops Korrektur, drei Sieger/innen geben. Dies waren Nancy, Danielle und Micha.

Allen Mitspielern danken wir für die fairen Spiele und den Organisatorinnen und Organisatoren für ihren Einsatz! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.