Apropos Sonnenschirme…

Auf der TCW-Mitgliederversammlung waren sie Thema, unsere Sonnenschirme, die bei wolkenlosem Himmel und hohen Temperaturen dafür sorgen, dass man sich beim Seitenwechsel auch wirklich erholen kann. Auf Anregung eines Mitglieds haben wir eine Bestandsaufnahme gemacht und siehe da, sieben (grüne) Schirme sind im Bestand vorhanden und verfügbar. Auf den Plätzen 1-3 stehen seit Sonntag mit Wasser gefüllte/beschwerte Schirmständer mit je einer Grundstange. Die Schirme selbst (mit Verlängerungsstange) befinden sich im Wellblechcontainer zwischen Grillplatz und Ökolaube, den man mit dem Anlagenschlüssel öffnen kann.

Wer einen Schirm benötigt, nehme ihn sich bitte direkt aus dem Container und bringe ihn nach dem Spiel wieder dorthin zurück, es sei denn, die nächste Paarung will den Schirm ebenfalls nutzen. Bitte sprecht Euch dazu ab! Die Schirme sollten möglichst nicht über Nacht oder bei Regen auf den Plätzen verbleiben, da das Material sonst unnötig leidet.

Sollten die vorhandenen Schirme nicht ausreichen, wird der Vorstand weitere anschaffen. Wir bitten dafür um feedback!

Zuguterletzt: Viel Spaß unterm Schirm! Und das Weiterpielen nicht vergessen 😉