Betretungsverbot für TCW-Platzanlage

Aus aktuellem Anlass weisen wir darauf hin, dass die Plätze momentan weder betreten noch – was schlimmer wäre – zum aktiven Spiel genutzt werden dürfen. Am Anfang dieser Woche hat es hier Verstöße von unbekannten Personen gegeben, wie sich anhand von zahlreichen Fußabdrücken nachweisen lässt.

Das Betreten der Plätze kann nach dem strengen Frost der letzten Wochen zur Beschädigung der Deckschicht und damit zu einer aufwändigen Erneuerung führen. Wir bitten daher alle Mitglieder um Beachtung des Betretungsverbots und ggf. um Hinweise auf Personen, die dieses missachten. Vielen Dank für Euer Verständnis!

Die Platzaufbereitung beginnt in diesem Jahr, wie schon mitgeteilt, früher als in den Vorjahren. Vielleicht können wir auf diese Weise erreichen, dass die Sommersaison schon Mitte statt Ende April eröffnet werden kann.