Die großen BSC/TCW Clubmeisterschaften 2022

Liebe Mitglieder,

wie schon bei so vielen Gelegenheiten angekündigt kommen nun endlich die Informationen zu den 4. gemeinsamen Clubmeisterschaften des BSC/TCW 2022.

Das Clubturnier startet nach der Auslosung der Gruppen ab dem 9./10.Juli 2022. Infos werden folgen.

Ihr habt dann die ganzen Sommerferien Zeit Euch für die 3-4 Spiele in Euren Gruppen mit den jeweiligen Gruppengegner zu verabreden.

Bei sehr großer Beteiligung werden im Anschluss an die Gruppenphase die jeweiligen Gruppenersten (und/oder auch die Gruppenzweiten) auf ein KO-System gesetzt. Hierfür sollten dann die Wochen nach den Sommerferien für die KO-Spiele ausreichen um letztendlich den Clubmeister entweder am Endspielwochenende am 17.9.22 (oder an einem Ausweichtermin [sollte es beiden Finalisten nicht möglich sein am 17.9.22 das Endspiel zu spielen]) zu ermitteln.

Alle weiteren Informationen entnehmt Ihr bitte der beigefügten Einladung/Ausschreibung und den Aushängen im Clubhaus.

Die Kontaktdaten der jeweiligen Gruppengegner werden wir ausschließlich auf den Ausdrucken im Clubhaus veröffentlichen oder direkt per Mail auf Anfrage zusenden. Von einer Veröffentlichung im Internet werden wir aus den verschiedenen Gründen absehen.

Bitte meldet Euch zahlreich für die verschiedenen Altersklassen an!

Auch alle Neueinsteiger in den Tennissport und Gelegenheitsspieler möchten wir hiermit ausdrücklich dazu auffordern eine Meldung (gerne mit dem Zusatz „Anfänger“ oder „Piepe“) abzugeben!
Denn nur so könnt Ihr neue Erfahrungen und Mitglieder kennenlernen, die möglicherweise in Eurer Spielstärke sind. Diese von uns allen so liebevoll genannten „Piepen“ werden ihr eigenes Turnier austragen.
Alle anderen Teilnehmer/-innen werden in den „normalen“ Konkurrenzen antreten.
Mannschafts- und Turnierspieler werden in der Leistungsstärke CL („Champions League“) eingestuft.

Also keine Angst und Ausreden beiseite: Meldet Euch zahlreich über die ausgehängten Listen oder per E-Mail mit der Angabe Eurer Alters- und Spielklasse und Euren Kontaktdaten für das gemeinsame Clubturnier an.