Es geht los – Platzeröffnung am nächsten Samstag

Endlich mal gute Nachrichten: Nachdem sich das Wetter zuletzt an die kalendarische Jahreszeit gehalten hatte, steht dem Beginn der Freiluftsaison nun nichts mehr im Wege. Ab Samstag, 24. April, ist die Platzanlage wieder geöffnet, zunächst allerdings nur auf den Plätzen 4, 5 und 6.

Ab Montag, 26. April, stehen dann auch die restlichen Plätze 1-3 zur Verfügung. Das Buchungssystem eBuSy ist darauf eingestellt.

Die Plätze sind noch recht weich, Punktspiele sind nicht möglich. Der Vorstand bittet deshalb alle Mitglieder darum, in den ersten Tagen mit lockerem Bälleschlagen zu beginnen. Unser Platzwart Andrej wird uns signalisieren, ab wann Matches durchgeführt werden können.

Sobald wir die Regelungen des neuen Infektionsschutzgesetzes kennen, werden wir das aktualisierte TCW-Hygieneschutzkonzept per Rundmail und Aushang bekannt geben. Diese betreffen auch das Jugend- und Erwachsenentraining, weil hier die Zahlen der erlaubten Teilnehmer*innen voneinander abweichen können.