Der Verein

Der Verein TC Wilmersdorf entstand aus dem SVSenat, der 1953 gegründet wurde. Aus den verschiedenen Abteilungen des SVSenat wurde die Tennisabteilung nach 48 Jahren herausgelöst und besteht nun seit dem 11.12.2001 unter dem Namen TC Wilmersdorf als ein eigenständiger Tennisverein.

TCW-LOGO_50-375x161

TC WILMERSDORF e.V. BERLIN
Cunostr. 28
Tel./Fax: +49 30 8235857
VereinsNr.: 13053

Kontakt: Jörg Maas
E-Mail: verein@tc-wilmersdorf.de – bevorzugte Kommunikationsform!! –

Wir haben uns zum Ziel gesetzt den Breiten- und Wettkampfsport der Jugend und der Erwachsenen zu fördern. Dafür stehen uns für die Sommersaison 6 Außenplätze und für das Wintertraining ein Hallenplatz zur Verfügung.

Informationen über Platzbuchungen

In unserem Verein gibt es keine Möglichkeit für NICHT-Mitglieder Plätze zu buchen!

Unsere Anlage steht exklusiv nur Mitgliedern und deren Gästen (gegen eine Gastgebühr) zur Verfügung.
Der Vorstand und die allgegenwärtigen Trainer sind jederzeit über Vereinsfremde/Gäste informiert und kontrollieren Stichprobenartig die vorab zu hinterlegende Gastspielgebühr.