Zeiten ändern sich: Zweites Update in Corona-Zeiten

Einige Regeln sowie das Abstands- und Hygienekonzept haben wir an die Entwicklung der letzten Wochen angepasst.

Ab sofort ist die Nutzung von Einmalhandschuhen zum Abziehen der Plätze etc. nicht mehr erforderlich, da Kontaktinfektionen nach dem derzeitigen Erkenntnisstand unwahrscheinlich sind.

Das Doppelspiel auf den Plätzen 3 und 5 ist schon seit letzter Woche erlaubt, nun öffnen wir die Anlage auch für das Mannschaftstraining. Hintergrund ist u.a., dass der TVBB die Verbandsspielsaison durchführen will und die Mannschaftsspieler deshalb die Gelegenheit erhalten müssen, sich ausreichend vorzubereiten.

Aktuell gibt es übrigens nicht mehr nur zwei, sondern sechs BSC-Spieler (BSC1 bis BSC6), die Buchungs-PIN bleibt gleich.

Zuguterletzt haben wir das Abstands- und Hygienekonzept überarbeitet, bitte lest es aufmerksam durch und beachtet es unbedingt, es sichert uns den weiteren Spielbetrieb. Es hängt am schwarzen Brett aus und ist auch online zugänglich.